может быть

Ты, сейчас, где-то так далеко,
Может быть, в той стране далекой
И тебе, как и мне не легко,
Может ты, как и я, одинокий?

Может быть, как и я, не спишь?
Смотришь в небо ночное, в тучах,
Может ты, как и я, грустишь
И не знаешь, как жизнь сделать лучше.

На душе эта сладкая боль,
Растревожила, расшевелила…
Ты скажи, может это любовь,
Что сердечко мое разбудила?


Рецензии