Мы столько часто в жизни ошибались...
Что даже счёт утратили совсем,
В любви пустышкам часто объяснялись.
Гонялись мы по жизни за «никем».
И держимся за «нечто» много раз.
Цепляемся, глупим, но верим в чудо.
И выставляя чувства напоказ,
Орём, орём: «Я тоже счастлив буду!»
И видя жизнь чрез тёмные очки,
Сквозь призму вьюг, тревог и неудачи
Мы проклинаем всё и вся с тоски.
С тоски кричим, с тоски мы горько плачем.
Осень, 2000 года.
Свидетельство о публикации №105110301417
Амели Анвар 23.03.2006 07:00 Заявить о нарушении
Ольга Пирожкова 23.03.2006 15:17 Заявить о нарушении