Мы Россию в Чечне защищаем...
Мы стоим как форпост – на краю,
И до блеска Чечню зачищаем,
Непокорную землю свою.
Мы имеем и силу, и право,
И на нашей закон стороне,
Только, жаль, настоящую славу
Не добудешь в гражданской войне.
Мы прагматики, не фаталисты,
Нам чужая беда нипочём,
И Чечню безрассудную чистим
До сиянья – огнём и мечом.
Поредело её населенье,
Поседела от горя земля,
Только вот кровяное давленье
Не упало ещё до нуля.
Мы во всём солидарны с вождями, –
Наша логика, в общем, проста –
Будет нужно – прибьём и гвоздями,
Как к кресту прибивали Христа.
Мы, кому навредили, прощаем –
Толку нету в обиде большой,
И бездумно Чечню зачищаем
Мы бессмертной своею душой.
Свидетельство о публикации №105110301395
Любовь П 03.11.2005 15:58 Заявить о нарушении