Прости, Господь, все прегрешенья...
Прошу, пожалуйста, прости.
Ведь я, как все, твоё творенье.
Прошу, пожалуйста, прости.
Я без тебя ничто не значу,
Я без тебя совсем никто.
Как больно мне, сейчас заплачу.
Сама не знаю от чего.
Земля в глазах моих другая,
Другие звёзды и луна.
Теперь себе я не чужая,
Но почему опять одна?
Ты дал почувствовать мне счастье.
И тут же мигом отобрал.
Мне без него вокруг ненастье.
Зачем, скажи, зачем отнял?
«А просто так, для испытанья», -
Вдруг слышу голос изнутри.
«Посмотрим все твои старанья,
Мне лучше видно с высоты».
5-6 августа 2001 года, 2 часа ночи.
Свидетельство о публикации №105110301390
Богом и ни с кем иным. Думаю - это прекрасные разговоры. Они помогают жить. А
порой помогают выжить. Во всяком случае - это необходимые разговоры.
Со всеми самыми наилучшими пожеланиями к Вам - Пётр.
Пашин 23.11.2017 05:41 Заявить о нарушении
Ольга Пирожкова 23.11.2017 07:07 Заявить о нарушении