Снежные алмазы

Рыжий конь с горящей гривой
Скрылся в западной сторонке.
Выползла Луна лениво,
На Луну завыли волки.

В лунном свете снег искрится
Словно крошево алмазов.
Хочется снять рукавицы,
Да рука замерзнет сразу.

Мне не спится, наважденье
Отобрало сон, зараза,
Это чудное искренье,
Эти снежные алмазы.

2001


Рецензии