Дверь нараспашку

***
Я хочу снять свою дверь с петель
Пусть по квартире гуляет ветер
Я хочу только ты поверь
Хочу стать самой счастливой на свете
______
Тихо тихо не слышно ни брани ни радости
Не слышно ни слез ни детского смеха
Медленно быстро я распыляюсь на гадости
Распыляю себя на улыбки такая утеха
Наверное сейчас я люблю тебя мне так кажется
Я совсем не хочу тебя потерять
Но где мои крылья без них не отважиться
Это значит я больше не буду летать
Бросьте меня я забьюсь в свою норку пожалуйста
Буду читать Мураками слушать пение птиц
Или вы меня любите или мне только кажется
Иль не бывает любви без границ
Тихо тихо мороз за окошком
На стекле ткет узорчатый саван
Чудится мне что я стану кошкой
Перестану кроить по вашим лекалам
Чудится мне что я стану свободной
Снова вспомню чего я хочу
Чудиться только чудиться из окна веет холодом
Ну и пусть крыльев нет все равно полечу
Последний раз встану на цыпочки
Осмотрю горящий огнями город
Я люблю вас люблю неужели не видите
Тихие улицы вороний хохот
Ведь совсем недавно я вдруг осознала
Что не хочу /почему не хочу?/ умирать
Хочу снова тонуть под шум листопада
Хочу снова снова хочу научиться летать
А раньше я не боялась однажды разбиться
Я не боялась что сердце прострелят
Теперь как холодный жалкий убийца
Я говорю люди мне верят
Я улыбаюсь люди мне верят
Я ведь совсем никогда не плачу
Даже если закрыты все двери
Даже одна даже ночью иначе
Я ведь всегда могу отшутиться
Всегда подниму настроение
Только не хочется богу молиться
Надеяться верить лень мне
Не хочется я ведь со всех сторон сильная
Крылья найду я их в химчистку за 2 рубля
Будут новые красивые стильные
Только я ли их меряю или не я?

 3.11.2005


Рецензии
Прочитала и это, и другие - нравится ) Много назловсемколючистей ) Не знаю, на сколько это верно, но чувствую, что дышу сейчас тем же настроением.

Не Сахар   03.11.2005 15:27     Заявить о нарушении
я просто ежиков шибко люблю :)
отсюда и назловсемколючисти :)) слово кстати забавное :)
спасибо!
удачи,

Вредная Ю   03.11.2005 23:26   Заявить о нарушении