Живу сейчас, не верю я в радушность рая

Варюсь я в этом нашем Мире смело,
Хотя иду по жизни на ногу хромая.
Пусть в шрамах у меня вся оболочка тела,
Живу сейчас, не верю я в радушность рая.

Я видел, как мерцала жизнь в колодце, сине-бело,
Смотрел я жадно на нее, глазами не моргая.
Душа моя вернуться в этот Мир хотела,
Я помню эти ощущения, заново в нее влетая.

Теперь девиз по жизни – ехало-болело,
Пускай меня осудит верующих, большая стая.
Ведь жизнь-свеча моя пока не догорела,
И я, как бабочка живу, вокруг нее порхая.


Станислав Кутехов 03 ноября 2005 года.


Рецензии