Хочу тебя

Я буду тебя целовать
Представив в глубинах сознанья
И ветром к щеке прикасаясь
Надеяться вновь на свиданье
И звездами с неба глядя
Наслаждаться воспоминаньем
С жаром пламени буду желать
Обжигая тебя ожиданьем
31.10.05.


Рецензии