между нами

Километры между нами-пропастью лежат,
Каждый занят сам собою,
Жизнь,сквозь пальцы и водою,
Память нам вернёт опять.
Знаешь,пусть абсурдно время,
И шагать нельзя назад.
Я хочу страдать как прежде,
И как прежде умирать.
Мой ночлег-кровать с подушкой,
Холод в нём,в нём нет тебя.
Ночь-убийца и подружка,
Мучает интимом дня.
Мне б ласкать и наслаждаться,
Душу разрывать огнём.
Только это всё напрасно,
Только это ни о чём.
Между нами километры,
Пропасть "ДА" и пропасть "НЕТ".
Каждый занят сам собою,
Память ищет нам ответ.


Рецензии
Веталь, хватит пропастей ))

ЗЫ "исчет" - подправь)

Оченъ Грустный Афтафлудеръ   06.11.2005 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.