Эта осень мне обитель...
Эта осень мне подруга.
Только шелест лип - отрада,
Аромат травы у луга.
Я не местный, просто зритель,
Преклоняющий колени.
Эта осень - мне обитель
Одиноких наслаждений.
Этот лес люблю душою,
Здесь печаль меня не гложет,
Сердце смело тут открою .
Только осень мне поможет.
Свидетельство о публикации №105110301322
Любовь П 03.11.2005 14:55 Заявить о нарушении