Поток сознания

Надоело все до смерти! Вечная серость существования
Втайне мнишь себя гением, не таким как все, но не имеешь даже призвания
Внутри постоянно копится и как снежный ком растет раздражение
Понимаешь, что близится нервный срыв, мучает нестерпимое "жжение"
Что-то надо опять менять... Одиночество и замкнутость больше не твой удел?
Манят беспредел, перемена мест и состояний, переплетение тел?
Сдуру развернешь душу полотнищем по ветру сплетен
Пусть полощется... хоть в реальной жизни, хоть в интернете
Будут копаться в ней, обсуждать, советовать, рассматривать в упор
Говорить банальности, что-то о красоте внешней и внутренней, нести всякий вздор!
Не-е-ет... Сомнительная жизнь в сонме подозрений и случайных знакомых
Так недолго превратиться из ведущих самих себя в ведомых...
Хотя кому-то это бывает удобно... А время летит все быстрей к концу света
Напоследок поцеловало лето, ушла водой в землю осень... Неужели никто не заметит
Как с неба уже щедро рассыпают для нас белый порошок (кокаин? стрихнин?)
И в окнах автобуса вызывают галлюцинации отражения отражений витрин
Может, я просто не умею быть счастливой в общей круговерти?
Постоянно присутствует странное чувство следящей за мной смерти
Уже с кем-то славно живущей в этом мире и ждущей своего часа
Наверное это просто желание острых ощущений, влезть туда, где "не влезай! опасно!"
Лишь тонкий намек на родившуюся любовь (которой впрочем не суждено развиться
В силу нешуточных расстояний) бережет силы, не дает разбиться, забыться
Тянет за собой шлейф несбыточных обещаний, надежд и мимолетных чудес
И это, в общем, прекрасно! Волков бояться - не ходить в лес!!
Остается еще справиться с манией величия и самоуничижения одновременно
А может и не надо... У каждого свои представления о гармонии со Вселенной...
...Ну что ж, не так уж плохо закончить за здравие, начав при этом за упокой
Один этап, изменяющий что-то в мировоззрении, плавно перетекает в другой...


Рецензии
Тяжело читала, но что-то в этом есть и понравилось. Буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   03.11.2005 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и за приглашение. С удовольствием!

Вега Лиры   03.11.2005 22:57   Заявить о нарушении