Я прилечу к тебе

ПРЕОДАЛЕВ ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ,
Я ПРИЛЕЧУ К ТЕБЕ НА КРАЙ ЗЕМЛИ.
И ПУСТЬ ТВЕРДЯТ УЧЕНЫЕ БЛАЖЕННО,
ЧТО ЧУДА НЕТ. А Я НЕ ВЕРЮ ИМ.

Я ПРИКОСНУСЬ К ТЕБЕ СКВОЗЬ КИЛОМЕТРЫ,
ИГРАЮЧИ, ОСИЛИВ ДОЛГИЙ ПУТЬ.
И БУДУ Я ЛЕТЕТЬ БЫСТРЕЕ ВЕТРА,
А ТЫ ГЛАЗА ЗАКРОЙ И ВСЕ ЗАБУДЬ.

Я БУДУ ТОЙ, КОТОРУЮ ТЫ ЛЮБИШЬ.
НЕДОЛГО. И У ЧУДА ЕСТЬ ПРЕДЕЛ.
КАК ЭТО БЫЛО, НЕ РАССКАЖУТ ГУБЫ,
НО НЕ ЗАБУДЕМ МЫ ОБ ЭТОМ ДНЕ.


Рецензии