Свет окон

Я НЕ ВЕРЮ В СВЕТ ДАЛЕКИХ ОКОН,
ЧТО МАНЯТ К СЕБЕ ИЗ ТЕМНОТЫ,
ЗА ОДНИМ ИЗ НИХ ПО ВОЛЕ РОКА
ОКАЗАЛСЯ НЕ СО МНОЮ ТЫ.

СВЕТ В ОКНЕ - ИЛЛЮЗИЯ СПАСЕНЬЯ:
ВРОДЕ ЕСТЬ, А ВРОДЕ БЫ МИРАЖ.
Я ОДНА ОСТАЛАСЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ,
А СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК, НО НЕ НАШ.

НЕ Я ЗАЖГУ СЕГОДНЯ В ДОМЕ СВЕТ,
ДРУГОЙ ТЫ ДАРИШЬ ЛАСКИ В ЭТУ НОЧЬ.
ТАК МНОГО ОКОН, НО ТАКОГО НЕТ,
КОТОРОЕ МОГЛО БЫ МНЕ ПОМОЧЬ.


Рецензии