На песке

НА ПЕСКЕ ОТ СОЛНЦА НЕ ОСТЫВШЕМ,
ТЫ СТОИШЬ И СМОТРИШЬ НА ЗАКАТ.
СЛОВ ЕГО ТЫ БОЛЬШЕ НЕ УСЛЫШИШЬ,
ЧТО НИКТО ИЗ ВАС НЕ ВИНОВАТ.

С ВАМИ ТАК СУДЬБА РАСПОРЯДИЛАСЬ,
ВЫ РАССТАЛИСЬ БУДТО НЕВЗНАЧАЙ.
И ИСКАТЬ СЛЕДЫ УЖЕ НЕТ СМЫСЛА,
И САМОЙ СВИДАНЬЯ НАЗНАЧАТЬ.

НО ПОРОЮ СЕРДЦЕ ЗАБЫВАЕТ,
ЧТО БЫЛОГО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТЬ.
ТЫ УЙДЕШЬ ДОМОЙ ПОД КРИКИ ЧАЕК,
ЧТОБ ОТДАТЬ СЕБЯ СЛЕЗАМ И СНУ.


Рецензии