Просто так


ДЫХАНИЕМ ГОРЯЧИМ ОСТУЖАЯ,
ХОЛОДНЫМИ РУКАМИ СОГРЕВАЛ.
Я ДЛЯ ТЕБЯ БЫЛА СОВСЕМ ЧУЖАЯ,
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ ТОЖЕ ПРОСТО ТАК.

К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ Я ШАГНУЛА ПЕРВОЙ,
ТЫ ТОЖЕ СДЕЛАЛ, СОМНЕВАЯСЬ, ШАГ.
Я ОКАЗАЛАСЬ СЛАДКОЮ, НО СТЕРВОЙ,
НО ДЛЯ ТЕБЯ БЫЛА НЕ ПРОСТО ТАК.

МНЕ НАДОЕЛО, Я ШАГНУЛА ДЫЛЬШЕ,
ЗАБЫЛА ЧУВСТВА, НЕ ДЫШАЛА В ТАКТ.
А ТЫ ОСТАЛСЯ В МИРЕ ЗЛА И ФАЛЬШИ,
И ЗНАЧИТ ЭТО ВСЕ НЕ ПРОСТО ТАК.


Рецензии