Поцелуй меня


ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ КРЕПКО, НЕИСТОВО,
ЧТОБЫ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ НА МИГ.
ЧТО ВЕСЬ МИР ДОРОГОЙ И ЗАВИСТЛИВЫЙ
К НОГАМ МОИМ МОЛЧА ПРИНИК.

ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ, КАК НА ПРОЩАНИЕ,
СЛОВНО ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ИЗ ДНЕЙ.
ОПРАВДАВ ВСЕ НАДЕЖДЫ И ЧАЯНИЯ,
ПОЦЕЛУЙ ТЫ МЕНЯ ПОСКОРЕЙ.


Рецензии