Снег падает

СНЕГ ПАДАЕТ И ТАЕТ НА ЛИЦЕ,
БЛАГОДАРЯ ЕМУ НЕ ВИДНО СЛЕЗ.
ЗАБЫТЬСЯ - ВСЕЙ МОЕЙ ПРОГУЛКИ,
ЗАБЫТЬ ЕГО НАДОЛГО И ВСЕРЬЕЗ.
А СНЕГ КРУЖИТ: ХОЛОДНЫЙ И КРАСИВЫЙ,
КАК БУДТО РОССЫПЬ ЖЕМЧУГА И ЗВЕЗД.
НЕ РАЗ Я О ЛЮБВИ ТЕБЯ ПРОСИЛА,
РАСПЛАЧИВАЯСЬ СОЛЬЮ ГОРЬКИХ СЛЕЗ.
НО ТЫ УМЕЛ ЗАСТАВИТЬ ВСЕ ЗАБЫТЬ
И БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ РЕДКО, НО СПОЛНА.
НИ СЛОВА НЕ СКАЗАВ МНЕ О ЛЮБВИ.
ПЬЯНИЛ СИЛЬНЕЕ ТЫ ВИНА.
И ВОТ ТЕПЕРЬ В ОБЬЯТЬЯХ СНЕГОПАДА,
РЕВУ, ЗАБЫВ ПРО ВРЕМЯ И ДЕЛА.
ТЫ ЛУЧШИЙ И ДРУГОГО МНЕ НЕ НАДО,
НО Я ТЕБЯ САМА ЖЕ ПРОГНАЛА.


Рецензии