Мужчина и женщина

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА-
ЧУДО РОЖДЕНИЯ,
КОРОТКАЯ ВСТРЕЧА ЛИ.
ШУТКА ЛИ ГЕНИЯ.
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА-
БОГОМ ПОВЕНЧАНЫ,
БЕСОМ ИСПОРЧЕНЫ:
СТАЛИ ПОРОЧНЫМИ.
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА-
ЧУДОМ ИЗЛЕЧЕНЫ.
ВЫБРАВ ИЗГНАНИЕ
В ЗНАК ПОКАЯНИЯ.
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА-
ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО,
УЗАМИ ВЕЧНЫМИ
КРЕПКО ПОВЯЗАНЫ.


Рецензии