Поезда

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ПОЕЗДА
В ТЕ КРАЯ, ГДЕ НЕТ ГОРЯ И БОЛИ,
ГДЕ СМОГУ Я ЛЮБИТЬ БЕЗ СТЫДА
И БЫТЬ СЛАБОЙ СЕБЕ Я ПОЗВОЛЮ.

ВЫ ПО РЕЛЬСАМ БЕЖИТЕ ОПЯТЬ
В ДАЛЬ ЗАБВЕННО-МАНЯЩЕГО ЦВЕТА,
ВДОЛЬ РЕКИ, ЧЬЯ ДРОЖАЩАЯ ГЛАДЬ
НА ВОПРОС МОЙ НЕ ЗНАЕТ ОТВЕТА.

ЗА ХОЛМОМ, ПРОСВИСТЕВ НЕПОКОРНО.
ВЫ В ТУМАН УБЕГАЕТЕ ПРОЧЬ.
Я ОДНА ОСТАЮСЬ НА ПЕРРОНЕ:
ПОЕЗДА НЕ СМОГЛИ МНЕ ПОМОЧЬ.


Рецензии