Безумная радость
Они и дружат лишь со мной.
Мне так бывает трудно сладить,
Но я борюсь, и жду сильней.
Той самой сладкой и прекрасной,
Безумной радости милей!
Что будет завтра,
Может сегодня,
И будет длится много дней!
Свидетельство о публикации №105110301287