Муки гадовы...
Только лишь к одной.
Быть "хорошим" без проблем
Не спеши, постой.
Коли радости земные
Так тебе близки,
Будь чужим, одни чужие
Любят без тоски.
Если гадом быть не можешь,
Что ж, тогда терпи,
Будь цветком пустопорожним,
Ковылем в степи.
Просто мило улыбайся,
Ты же ведь не гад...
Коль не грешен - так не кайся,
Просто, без наград.
Если ж слабость вдруг проявишь,
(Вдруг ты человек?),
То одной - ведь та одна лишь -
Ты себя обрек.
Либо гад, либо свят.
Либо в рай, либо в ад.
Свидетельство о публикации №105110301286
Елена Грань 03.11.2005 14:33 Заявить о нарушении
Михайло Петров 03.11.2005 17:02 Заявить о нарушении
Елена Грань 03.11.2005 22:20 Заявить о нарушении