Моя жизнь



УСТАВ ОТ ОЖИДАНИЯ ЛЮБВИ,
СТРЕМИШЬСЯ КАЖДЫМ МИГОМ НАСЛАДИТЬСЯ.
НЕУМОЛИМО ВРЕМЯ, ЧЕРЕЗ МИГ
ПРОЧЬ УЛЕТАЕТ СЧАСТЬЕ, СЛОВНО ПТИЦА.

НЕ ЗНАЯ ПРАВИЛ БОЯ С СУЕТОЙ,
ИНТУИТИВНО БОРЕШЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ
И КАЖДЫЙ ПРОХОДЯ ЕЕ ВИТОК,
ТВОЙ АНГЕЛ ШЕПЧЕТ: “ТОЛЬКО УДЕРЖИСЬ!”

ПОЗНАВ СПОЛНА И БОЛЬ, И НАСЛАЖДЕНЬЕ,
СЛОМАВ В ПУТИ НЕМАЛО ТОЛСТЫХ СТЕН.
ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ВЕРНОЕ ДВИЖЕНИЕ
К ЗАВЕТНОЙ, НО НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТЕ.


Рецензии