Беседа

ТЫ УМЕЕШЬ ПАДАТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ?
Я ВОТ НЕ УМЕЮ. НО УЧУСЬ
ЖИЗНЬ ВОСПРИНИМАТЬ НЕМНОГО ЛЕГЧЕ,
НЕ ИДТИ НА ПОВОДУ У ЧУВСТВ.
ТЫ УМЕЕШЬ ПЛАКАТЬ НЕЗАМЕТНО?
МНЕ ВОТ ПРИХОДИЛОСЬ И НЕ РАЗ.
И ТЕПЕРЬ СЧИТАЮ КОМПЛИМЕНТОМ
Я СЛОВА ПРО ГРУСТЬ СОБАЧЬИХ ГЛАХ.
ТЫ УМЕЕШЬ ВЕРИТЬ БЕЗОГЛЯДНО,
ВСЕ РАВНО ВО ЧТО, НО ОТ ДУШИ?
ПАДАТЬ, ПОДНИМАТЬСЯ, СНОВА ПАДАТЬ,
ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ И НАСЛАЖДАЯСЬ ЖИТЬ.
Я УМЕЮ ПАДАТЬ, ПОДНИМАТЬСЯ,
ДАЖЕ ИНОГДА ЧУТЬ-ЧУТЬ ЛЕТАТЬ.
НО ПРИЧИН РАЗЛИЧНЫХ ВСЕ ЖЕ МАССА
ЗАСТАВЛЯЕТ ЖИТЬ С ДРУГИМИ В ТАКТ.


Рецензии