Эго
Ты с улицы Вязов кошмар.»
Зачем оскорблений торжественных сонм,
Которых щедроты, как дар?
Мне стоит лишь фразу простую сказать,
Знакомую мне как команда,
И пальцем своим мне на дверь указать:
«Уйди навсегда из парадной!»
Я бальзамом для тех, кто в отчаяньи пьет,
Я лекарство от игл наркомана.
Я лишь выстыжу тех, кто пощечиной бьет
По моим незатянутым ранам.
Преклонюсь перед тем, кто воздвиг Карфаген
А еще перед тем, кто разрушил.
Преклонюсь и не встану покорно с колен,
Несмотря на сибирскую стужу.
Я представлюсь: я – ЧУЧЕЛО, Лена Бессольцева,
Из советского фильма с экрана пришла,
И ночами бессонно, бессовестно
Свои щеки слезами сожгла.
Свидетельство о публикации №105110301269
Взоры уносящея мои
Ветрами отчаяными,беззаветными
В долину грусти и печали
Свеча,слезами освещающая,
И направляющая в океан моих желаний
Светлым дуновением души своей
Чтоб быть желанным цветущим садом
Под стопами,лучезарных ног ее.
Кахриман Мадатов 06.06.2006 21:35 Заявить о нарушении
Стигмата 07.06.2006 10:05 Заявить о нарушении