Молитва

ОПУСТИВШИСЬ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД БОГОМ.
Я ОПЯТЬ ПРОЩЕНИЯ ПРОШУ.
МНЕ НЕ НУЖНО МАЛО ИЛИ МНОГО.
Я НЕ ПРОПОВЕДНИК И НЕ ШУТ.
Я ПОТОМОК ЕВЫ И АДАМА
И ГРЕШНА РОЖДЕНИЕМ СВОИМ,
ЖИЗНЬ МОЯ - КОМЕДИЯ И ДРАМА
И ЛИЦО СКРЫВАЕТ МАСКА-ГРИМ.
Я МОЛЮСЬ О БУДУЩЕМ И ПРОШЛОМ.
О ГРЕХАХ. ЧТО ТОЛЬКО СОВЕРШУ…
РАЗДЕЛЯЯ НА НЕЛЬЗЯ И МОЖНО,
Я ЗА ВСЕ ПРОЩЕНИЯ ПРОШУ.




Рецензии