Вечер

ТРОЛЛЕЙБУСЫ НА СТРУНАХ ПРОВОДОВ
ИГРАЮТ ПЕСНЮ СКОРОГО ПРОЩАНИЯ.
ГОД СТАРЫЙ СЛИШКОМ СТАР, А НОВЫЙ - НОВ,
ЧТОБ ОБРАТИТЬ НА НАС СВОЕ ВНИМАНИЕ.
А СНЕГ ТАНЦУЕТ В СВЕТЕ ФОНАРЕЙ
ПОД МУЗЫКУ НЕБЕСНОГО ОРКЕСТРА.
СТУЧИТЬСЯ В СТАЛЬ БЕЗМОЛВНУЮ ДВЕРЕЙ-
БРОДЯГА-ВЕТЕР НЕ НАХОДИТ МЕСТА.
ПОСЛЕДНИЕ МАРШРУТКИ МЧАТСЯ ПРОЧЬ
УСТАВШИХ ПАССАЖИРОВ РАЗВОЗИТЬ.
ПЕРЕТЕКАЕТ ПЛАВНО ВЕЧЕР В НОЧЬ
И НЕЗАМЕТНО УПЛЫВАЕТ ЖИЗНЬ.


Рецензии