Бред


ЖИЗНЬ - УСЛОВНОСТЬ.
СМЕРТЬ - ЕЕ СОМНЕНЬЕ.
ЭТО СЛОВНО
ВЕТРА ДУНОВЕНЬЕ.
ЖИЗНЬ - МИРАЖ.
А СМЕРТЬ - ЕЕ СМЯТЕНЬЕ.
ВЕРНЫЙ ПАЖ
ИДЕТ ЗА НЕЮ ТЕНЬЮ.
ЖИЗНЬ - ПУСТЯК,
А СМЕРТЬ - ЕЕ ВЕЛИЧЬЕ.
СВЕТ И МРАК.
БЕС В АНГЕЛЬСКОМ ОБЛИЧЬЕ.
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ:
ИНОГО НЕТ ПУТИ.
ТЬМА И СВЕТ
ПОГАСЛИ. ЧТОБ СВЕТИТЬ.


Рецензии