Я люблю тебя и ненавижу я

СТРАСТЬЮ, НЕРАСКРЫТОЙ, НЕРАСТРАЧЕННОЙ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СМЕЮСЬ И ПЛАЧУ Я.
Я СХОЖУ С УМА БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ.
РАЗЛЕТАЮСЬ, КАК ЦЕПОЧКИ ЗВЕНИЯ.

ЧУВСТВОМ, БЕЗОТВЕТНЫМ И НАВЯЗЧИВЫМ,
МУЧАЮСЬ, НАВЕРНО, ПРЕДНАЗНАЧЕНО.
ОБОЖАЮ И РЕВНУЮ БЕШЕННО,
ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ РЕШЕНЬЯ ВЗВЕШЕННЫ.

МЫСЛЯМИ ВСЕГДА С ТОБОЮ РЯДОМ Я
ПОЗАБЫЛИСЬ ДРУЖБА И СЕМЬЯ,
СТРАСТЬЮ КАК ПУСТЫНЯ ВЫЖЖЕНА.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И НЕНАВИЖУ Я ...


Рецензии