Весеннее

ВЕСЕННИЙ ВЕТЕР, ТЕПЛЫЙ, ЛАСКОВЫЙ-
НАПОМИНАЕТ НЕЖНОСТЬ РУК.
НО НЕ КОРМИ МЕНЯ ТЫ СКАЗКАМИ
И НЕ ЛЮБИ МОИХ ПОДРУГ.
МНЕ НЕ НУЖНЫ ПОТОМ РАСКАЯНЬЯ
И ОБЕЩАНЬЯ В КУЧЕ ФРАЗ.
ХОЧУ ТВОЕЮ БЫТЬ ОТЧАЯННО
И ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ СЕЙЧАС.


Рецензии