Я ревную тебя

Я РЕВНУЮ ТЕБЯ К НАСТОЯЩЕМУ
И ТОМУ, ЧТО В ДУШЕ ТВОЕЙ ПРЯЧЕТСЯ,
Я БОЮСЬ ТВОЕГО НЕВНИМАНИЯ
И ДЕВИЦ, ЧТО ТЕБЯ МОГУТ СМАНИВАТЬ.

Я ЖИВУ ТОЛЬКО ВСТРЕЧАМИ РЕДКИМИ,
НЕТ ТЕБЯ И КАК БУДТО БЫ В КЛЕТКЕ Я.
И НАДЕЯСЬ НА ЧУВСТВО ВЗАИМНОЕ
В МЕЧТАХ Я ВСЕГДА С ТВОИМ ИМЕНЕМ

Я ТЕБЕ ОДНОМУ ТОЛЬКО ПРЕДАНА,
НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ОБИДЕЛ ЗАВЕДОМО.
Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ, КАК НА ИДОЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВИДИМО…


Рецензии