Я хочу...

* * *К
Я ХОЧУ ТЕБЯ, - ВМЕСТО, ЛЮБЛЮ,
И КОРОТКАЯ ВСТРЕЧА В ОТЕЛЕ.
НЕ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛ ЕЕ УМ
И НЕ ЭТОГО СЕРДЦЕ ХОТЕЛО.

КРАСИВАЯ КУКЛА БЕЗ ЧУВСТВ,
ИГРУШКА В РУКАХ ПОСТОРОННИХ.
РЕАЛЬНОСТЬ РАЗБИЛА МЕЧТУ,
А КАЗАЛОСЬ, ЧТО В СЧАСТЬЕ УТОНЕТ.

ПРОЩАЛЬНОЕ: - ДАЙ ПОДЦЕЛУЮ,
А ПОТОМ РАВНОДУШНЫЙ: ПРИВЕТ!
ВЛЮБИЛАСЬ В ГЛАЗА И УЛЫБКУ,
КАК ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ НЕ ТЕ…


Рецензии