Жизнь уходит сквозь пальцы...

Жизнь уходит сквозь пальцы
Тонкой струйкой песка.
Осень в желтое платье
Нарядила леса.
Что хотела - не сбылось,
Что любила - ушло,
Горсткой пепла упало на глубокое дно.

Как бумажный кораблик,
Вдаль уносит меня
Небольшая речная озорная волна.
Провожатых не будет.
Лишь деревьев листва
Колыбельную песню
Споет для меня.


Рецензии
Так тепло и лирично написано. Рада новому достойному автору. Буду рада видеть Вас на своей страничке. с уважением. Любовь.

Любовь П   03.11.2005 15:00     Заявить о нарушении