Не любила...

НЕ ЛЮБИЛА И ДАЖЕ НЕ ДЕЛАЛА ВИД,
ОТДАВАЯСЬ ПОРЫВУ ЖЕЛАНЬЯ,
ХОТЕЛА КОГО-НИБУДЬ ПРОСТО ЛЮБИТЬ,
ХОТЬ И ЗНАЛА, ТВОИМ ОН НЕ СТАНЕТ.
А ПОТОМ ОДИНОЧЕСТВА ГОРЕЧЬ
И НОГТИ В ЛАДОНЬ ДО КРОВИ.
ТАК НЕЛЬЗЯ, Я ЖЕ С ЭТИМ НЕ СПОРЮ.
МНЕ ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ЛЮБВИ.




Рецензии