Моему принцу
Мой шприц с новокаином!
Мой принцип снова переступленный!
Иди ко мне! Ножи затуплены!
Я падаю к тебе орлино.
Вины не чувствуя,
И чествуя
Пустые реки тёмных балок,
Я начинаю всё сначала!
Я восхожу на трон невестою!
Свидетельство о публикации №105110301244