Я

ДИТЕМ ДОВЕРЧИВЫМ,
ШАГАЮ В ВЕЧНОСТЬ Я
И ПЛАЧУ ИЮЛЬСКИМ ДОЖДЕМ.
НАВЕРНО, НАПРАСНО Я
ЯРКИМИ КРАСКАМИ
КРАСИЛА ЖИЗНЬ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ.
НАДЕЯЛАСЬ, ВЕРИЛА
КАЖДОМУ ПЕРВОМУ,
ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ И СЕРЬЕЗНО.
ТЕПЕРЬ УЖЕ В ПРОШЛОМ,
ЧТО БЫЛО ТАК ПОШЛО,
 И ВЫСОХЛИ ГОРЬКИЕ СЛЕЗЫ.


Рецензии