Настовленье

Мгновенье маленькой мечты!
Что в это жизни ищешь ты?
Ответь, скажи, открой секрет.
Ведь кто-то может дать ответ...
На твой вопрос, без глупой лжи.
Дуэлей, драки и пари.
А просто так. Вдруг. Внезначай.
Как быдто он не замечал,
Что тяготит тебя вопрос,
Тебе решенье он принес.

Скажи спасибо. Буть добра.
И даже если не ждала,
Исход простого порешенья,
Твоей проблемы - разрешенья,
Тебе приятно будет очень,
Что твой вопрос, решен так срочно.
Ты похвали его без зла,
Скажи спасибо. Буть добра.


Рецензии