Эльдорадо
Я не верю в тех гор белизну.
Море тихо играет волнами.
По воде я холодной бреду.
Время было, сей берег песчаный
Помнит лодку приставшую тут.
Тогда путь мы проделали дальний.
Чтоб открыть этот счастья приют.
Мы искали страну Эльдорадо,
Где цветут золотые цветы.
И покой душе, сердцу отрада.
Райский остров рисуют мечты.
Мы нашли чудный остров однажды.
Ликовала от счастья душа.
И удаче хвалу сказал каждый,
Успокоиться в счастье, спеша.
Только семя раздора и смерти,
Привезли мы в сердцах в этот дом.
Человек так устроен на свете.
Есть для зла место в сердце любом.
И сегодня, и завтра, не важно,
Где встречаешь ты солнца рассвет.
Жить любовь может в сердце не каждом.
Без любви нигде радости нет.
И не к острову плыть нужно было,
Не искать золотые цветы.
Нужно просто чтоб сердце любило.
Счастье может быть только в любви.
2005.
Свидетельство о публикации №105110301231