Выстрелом

Стакан.
Настоящий.
Стоящий на голове.
Выстрелишь косо -
И мне вышибает мозги.
Мои косы
Кончаются где изгиб
Талии. На рукаве
Мазки
Мела, чуть ниже груди.
Смотришь. Прицеливаешься.
Как я тебе сквозь прицел?
Как я там в кадре?
Полностью?
/В зеркало бы посмотреться!/
Кадрю взгляды. ПО лицу,
По мраморному телу...
Ты тоже глядишь не туда...
Промахнулся!
Попал в сердце.


Рецензии