Миг

Прекрасен миг, когда ты рядом,
Дает он фору всем наградам,
Дарует истенный покой,
Когда ты рядышком со сной!

Когда тебя я обнимаю,
Когда в ночи тебя ласкаю,
Когда целую утром нежно,
Душа моя, так безмятежна.

Мой взгляд ласкает твои плечи,
От пылкой страсти зажигая свечи.
Он сладок, страстен и томим,
Я счастлив, что тобой любим.


Рецензии