А, Он! Непромах Был! кулинария любовных кризисов
У самоварчика, да, Тульского!
С горячей булочкой в руках!
И в фартучке из ситца броского,
И речью сладкой на устах,
Глаза, потупив, скромной заинькой,
Я вензельками подошла
К нему, любимому, сердечному!
Ему Цветок я поднесла!
#
А,Он...!!!Непромах был,Девчоночки!!!
Целует нежно лепестки...
И валерьянка... и одежда...
Исчезли...где -то там...вдали...
С тобой всю ночь готова нежиться!
Ты -Эхо Тайное Судьбы!
От страсти пагубной не спрятаться!
Жизнь коротка- грехи длинны!
###
Свидетельство о публикации №105110301166
Много не выпьешь его...
А вот, казённая - клёво!
Михаил Мартынов 2 03.01.2020 18:05 Заявить о нарушении