Отпусти
Листьев шорох слышен.
Меня ждет остывший кофе на столе.
И о ней все мысли.
Кто устроил правила игры.
Кто тот судья жестокий.
Ты в окно лишь посмотри.
Дождь плачет одинокий.
Ты о ней не вспомнишь никогда.
Сердце не забьется.
Жизнь будет прямою как стрела.
Всё опять вернется.
И апрель пройдет еще один.
Дождь пройдет с туманом.
Не прощай, не помни- отпусти
Ту любовь с обманом.
2004.
Свидетельство о публикации №105110301152