Мне нет прощенья...

Мне нет прощенья-я ЕГО люблю!!!
Я словно в клетке воздух без движенья...
Так тяжело в душе, я не пойму
что происходит??!может быть...
Я тенью
Прокрадусь,увижу и уйду...
Нет сил смотреть...
Прощай...

Я слышу пенье!!!...


Рецензии