Обманешь вечностью себя

Любовь моя спешу к тебе я мимо окон и дверей.
И в окнах мне закат горит, сияя тысячей огней.
А ветра буйного полет вздымает тучи над землей.
А я иду, спешу к тебе, к той, что своей назвал судьбой.
Любовь не может злою быть, всегда чиста как солнца луч.
Поднятый крыльями любви, ладонями достал до туч.

Но флейты неба и земли звучат в душе лишь краткий миг.
Обманешь вечностью себя- и счастье заструится вмиг.
По венам разнесет пожар горячей, пьяною волной.
И воздух загорится вдруг, огнем накроет с головой.
Но жизней сотню не прожить, и вечности в запасе нет.
И я стою на берегу и холод смерти мне в ответ.
Беречь, хранить мою любовь мне предначертано судьбой.
Любить- гореть, всегда страдать, покуда я еще живой.
2004.


Рецензии