Банально. Про любовь
Мне их глаза совсем-совсем чужие,
Их имена звучат не очень слав-но…
Живу тобой и двигаюсь неплавно.
Живу тобой – урывками, глотками,
В чужих руках от страсти утопая.
Почти не ем, обедаю мечтами…
Живу тобой и по тебе скучаю.
Живу тобой. А надо бы с тобой,
Обнявшись, наслаждаться тишиной...
Среди толпы и шороха колес
Живу тобой как будто бы всерьез…
Живу тобой от вечера до встречи,
И пусть чужие пиджаки мне греют плечи…
От громких слов обычно убегая,
Живу тобой, как дальше жить – не знаю…
Июль 2005
Свидетельство о публикации №105110301135