Море
Перекаты ласковых волн
Барбарисовые зори
И пушистый зеленый холм.
Переливы капризных сияний
Непонятной далекой звезды…
У меня очень много желаний,
И последнее – именно ты.
Марципаном зрачки и ресницы
И сияние бледной луны…
Мы сегодня у неба синицы –
Никому ничего не должны.
Мы сегодня свободные звери:
Ни обязанностей, ни прав…
Мы сегодня умеем верить
И лететь, никогда не летав.
Свидетельство о публикации №105110301134
Эль Мариаччи 05.11.2005 17:52 Заявить о нарушении