Жёлтый лист залетел мне в окно

Жёлтый лист залетел мне в окно,
Как когда-то. Когда ж это было?
Это было. Давно.
Я тебя тогда просто любила.

Тоже был листопад,
Ты держал жёлтый лист на ладони.
Твой задумчивый взгляд
Мне сегодняшний вечер напомнил.

Да, конечно была
Также осень. Я также стояла
У окна. Замерла.
Вслед смотрела, тебя провожала.
Навсегда... Но тогда я об этом не знала.


Рецензии