Осеннее

По воде круги. Рыдает
Серебристый дождь по крышам
Листья желтые летают
Он твой голос не услышит
Ветер в волосах играет
Одиноко сердце бьется
Не поймет и не узнает
Только небо остается
Только капельки струятся
Цвета серой акварели
Что же губы так боятся
Быть так близко. Не сумели.
А в глазах, как зелень лета
Грезы на ресницах тают
И душа ее задета
Больно так, как не бывает


Рецензии
Мне понравилось. Очень грустно и хорошо от чего-то.Наверное, от Вашего стихотворения! Спасибо!

Алиса Петрова   03.11.2005 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Cheri   03.11.2005 14:17   Заявить о нарушении