Осени букет

В прожилках лиственных
                хочу я угадать
За буквой букву,
                складывать их в строчки,
И дождиков осенних
                расставлять
Слезинки в запятые,
                чёрточки и точки.

Листочки жёлтые
                задумчиво листать,
Вдыхая грудью
                аромат пьянящий,
И пó ветру
                охапками бросать
За стаей птиц
                на юг спешащих.

Быть может, собирая
                осени букет,
Возьмёшь и мой
                желтеющий листочек,
Прочтёшь, поймёшь,
                а может быть, и нет,
Что у меня
                осталось
                          между строчек.


Рецензии
Александр, очень удачное стихотворение.
Искрится слово
и купается в листве,
взлететь готово,
и купаться в волшебстве.
Творческих удач и счастья.


Дёмина Надежда   17.11.2005 10:20     Заявить о нарушении
Смотрю на небо,
Зарывшись в листья.
Вот так и мне бы
Подняться в высь
С порывом ветра,
Как жёлтый лист.

Спасибо!

Галямин Александр   22.11.2005 09:09   Заявить о нарушении