Ночные
Не летит, а субмариною плывет.
Взгляд – кратчайшая прямая в высоту –
Упирается в плывущую звезду.
И срывается оттуда без потерь
На горящую огнями карусель.
Сквозь озоновые дыры
И продажные эфиры
На плывущую во мраке карусель.
Свидетельство о публикации №105110300108