Поле

Бежала по полю - запуталась в траве,
Упала навзничь, да вставать не захотела.
И скачут мысли в одуревшей голове,
Истома медом расползается по телу...

И я усну на простыне земли
В помпонах клевера и кисточках полыни,
И мне приснится, будто в небе журавли
Кричат мне, чтобы я летела с ними...


Рецензии